Искусственное одиночество
И у нас их множества разные.
Сочиняем друг от друга пароли.
Объявляем бойкоты негласные.
Доверяем секреты не близким нам.
Говорим о любви и каемся.
Ожидая в ответ взаимности,
От предательства,в себе замыкаемся.
И молчим,
Чтоб себя не неволить,
Удивляясь упрямству грузящему.
Как не можем себе позволить,
Быть такими , как есть,
Настоящими.
Свидетельство о публикации №115082803191
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 12.02.2016 09:58 Заявить о нарушении
Костина Юлия 12.02.2016 10:19 Заявить о нарушении