Суки

********
С продажными суками,
Между разлуками,
Свидания искали,
И с кем попало спали.

Пыхтели – кряхтели,
Извиваясь в теле,
Сознания теряли,
Любимых предавали.

Потом возвращались,
Мило улыбались,
Клятвы давали –
Ложь прославляли...

А что ж «любимые»?
Все сидели и ждали,
Терпели и прощали,
Себя лишь обвиняли...


 28.08.2015г.


Рецензии