Я буду утро каждое будить любовью

Я буду утро каждое будить любовью,
Чтобы стонал от счастья ты под лаской рук,
Один ты на земле такой желанный,
И никого не вижу я вокруг.

Ты будешь жить в любви,огромном счастье,
Не нужно нам скандалов и ревнивых мук,
Научимся дарить любовь с тобою
И радость находить в слияние наших губ.


Рецензии