Если жизнь, как мутная вода

Если жизнь ведёшь
Ты мутную, тогда...
Будешь, как пиявка
И жизнь будет короткая.

Ведь чужая кровь
Не приживается,
Отторгая твою плоть.
Кровь своя должна быть
Чистая природная.


Рецензии