Мы с тобой

Интересные дела!
Нам с тобой почти что сорок,
Сорок каждому из нас,
Каждый день обоим дорог.
Сорок лет-вот это срок!
Ведь не так уж это просто
Друг на дружечку смотреть
И не задавать вопросов.
Нам с тобою по пути ,
Но уже закономерно
В одну сторону смотреть
Нам обоим непременно.
И не будем мы вести
Политические споры,
На машине полетим
На морской песок мы скоро,
Чтобы на год запастись
 Краснодарским витамином,
Надо солнце допустить
К нашим обнаженным спинам.
Радость в общем-то одна
Согревает наши души,
Жизненный  бокал до дна
Мы с тобой вдвоём осушим.






Рецензии