Мужчина

Разве можно быть неосторожным?
Разве можно быть таким красивым?
Не влюбиться просто невозможно,
В своего надёжного мужчину!
Его руки сильные такие!
На колени мне кладёт игриво.
Боже!Эти чувства неземные!
Прижимается ко мне мужчина!
И впивается горячим поцелуем,
и в глазах размытая картина.
Я наверно,просто их зажмурю,
Сколько страсти,мой родной мужчина...
Мы проводим дни с тобой и ночи,
Наши руки словно паутина.
Делай всё со мной,что ты захочешь!
Мой единственный,любимый мой мужчина!!!


Рецензии