Золотая Середина
дорогой
Проходит тело
путь Земной;
Богатство тела
изнутри.
Ты в себе
его твори.
Это Душа
творящая
К Свету
восходящая,
Сердце—
Божье Творенье
В гаммах чувства
Вдохновенья.
В глубине
Святых –Святая—
Частица Бога
неземная.
Золотая
середина,
Собирает
воедино...
Частица Бога,
не забудь,
Мудрость, Истина
и Суть!
Израиль 3.02. 2000г
Свидетельство о публикации №115082803074