***

Через степи да поля,
Через горы да леса
Поезда везут меня
В очень тёплые края.


В те, где море с небесами
Разговор ведут ночами
О судьбе безрадостной,
О кручине гадостной.


Но надежда вертится
На устах любимой!
Жаль пока не встретилась
Мне любовь - скотина!!


_______________________
26 ноя 2014


Рецензии