говори со мной

Говори со мной . Говори со мной , пока мне страшно ,
Будь поближе, будь на теле.. Моей рубашкой.
Обнимай меня, и эти слезы боли с сердца моего внутри
Сожги.

Кури со мной. Ты же видишь , как душа моя вырывается из орбит,
Кури, когда целая буря внутри тебя не спит.
Выдохни и успокаивай , даже по мелочам у двери
Говори.

Выбирай меня. Из трех или тысячи других имен,
Мне нужно только сейчас, только минута и только вдвоем.
Кури, говори, выдыхай , наш общий мир ярче изнутри
Посмотри.


Рецензии