Послесловие лета
Так солнышко приветствует тебя.
Оно своими светлыми лучами
На прощании летнее тепло передаёт.
Мы не заметили, а лето от нас уходит.
Только был июнь,
А уж и август к концу идёт.
И лето с нами потихонечку прощается,
Но ненадолго,
Вскоре бабьим летом к нам прийдёт.
А осень ждёт конечно свой черёд,
Напоминая понемногу осенними дождями,
И ветерком холодным.
И на языке природы говоря:
Что лето всё уже кончается,
Я заступаю, и для детей,
Наступит новый учебный год.
По правде говоря,
Мы к сожалению, лето и не заметили.
Вот так вот целый год
Усиленно его мы ждём.
Оно как будто бы хвостом своим вертнуло быстро,
А мы и не приметили его.
А осень тут как тут,
И грустно на душе.
28.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115082803019