Роза в волосах

Для женщин роза в волосах:
Один цветок на удивление
Несёт в себе и блеск, и страх,
И красоту, и вдохновление.
Ах ,эта роза в волосах!
Цветок колючий не напрасно,
Будь белый или ярко-красный.
Она в полях, она   в лугах,
Она и без него прекрасна.
Ах, эта роза в волосах!


Рецензии