Сладкая отрава

СЛАДКАЯ ОТРАВА

   Кому -- сам себя распни,
   А кому – забава.
   Ах, страдания в любви –
   Сладкая отрава.

Вот придумаю себе чувство озорное:
Будто сам я сирота у твоей любви.
Напишу тебе письмо, вслед за ним – другое,
Если хочешь -- прочитай,
Если нет – порви.
   
Правда, что ль, что нежных слов не бывает много?
Не ответишь? Ну и пусть… Это не беда!
У меня один лишь путь – дальняя дорога
Хоть в дурдом, а хоть в детдом,
Всё равно куда.

Говорят, что у любви правило простое:
Если можешь не грешить, то и не греши.
Не старайся почтальон, это всё пустое:
Письма сам себе пишу,
Просто для души.

   Кому -- сам себя распни,
   А кому – забава.
   Ах, страдания в любви –
   Сладкая отрава.


Рецензии
Человек любит страдать.Но он об этом не знает.

Елизавета Васильевна   28.08.2015 12:06     Заявить о нарушении