Иногда, чтобы спасти отношения...

Иногда, чтобы спасти отношения, необходимо бывает сердиться.


Когда всё ровно, гладко,
То бывает пресно.
И хочется из ряда вон,
Что-то ощутить.

Тогда вступает в силу
Конфликт между любимыми
И это вполне
Естественный процесс.

Но главное здесь то,
Чтоб не переборщить!
И вовремя почувствовать
Ту грань, которая
Ведёт к разрыву.

И тот кто боле мудр
И опытен душой,
Тот остановит бурю
И штиль в семье
Надолго будет обеспечен.


Рецензии