Прошу, меня не забывай

Прошу,меня не забывай.
Ты помнишь,как же мы любили
С тобой рассвет,цветущий май,
Как,расставаясь уходили,

Но ждали с нетерпеньем встречь,
Горячих трепетных объятий...
Жаль,не смогли любовь сберечь;
Наш клен стоит огнем объятый.

Не верю,что все отгорело,
Воспоминанья душу греют.
Как снова встретиться хотела б,
Любовь жива,тихонько тлеет.

А,если это не случится,
Напомнит вновь цветущий май,
И клен в окошко постучится-
Прошу,меня не забывай!


Рецензии
Песенно и очень душевно!Умничка!
С уважением

Зоя Храмцова   28.08.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,рада твоим словам.Всего доброго.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   28.08.2015 12:08   Заявить о нарушении