НЕТ, НЕ ВИЖУ Я КОТА!
— Рыжик! Ну-ка, вылезай-ка!
Всюду кличет по пути,
Разве так кота найти?
Так подумал Рекс, упрятав
Киску, маленького брата –
Тот сосиски утащил,
С ним по-братски разделил.
Промолчу я про кота.
Кот такая мелкота –
Трудно псу его заметить…
А сосиски — вкуснота!
Свидетельство о публикации №115082802925