Меня любят и не любят
Ненавидит, кто ни будь,
Равнодушный во мне гибнет,
Смелый к правде держит путь.
Я же - пе’рекати – поле
Переменчив как всегда,
Нынче я с судьбой не спорю-
Помогай мне «ерунда».
Пусть меня чуть – чуть удача
Посещает исподволь,
Не придирчив я, не вкрадчив
Не люблю я цифру ноль.
Величины измеряю
Я годами и рублём,
Сердцем часто замираю,
Если в женщину влюблён.
Я согласен с отрицаньем,
Чаще всё наоборот-
По привычке по «пацанье»
В Рубикон иду я вброд.
Скорость жизни пусть толкает
На учёбу, на дела,
Понимаю фетиш рая,
Но быть рядом хочу я.
Жить со страхами стараюсь
Привыкаю, их терплю
Теперь с нечистью я знаюсь,
Но её я не люблю.
К олигархам привыкаю,
Виски бьют меня в висок,
В гости ходит ко мне Каин
Не по зову, но в прискок.
Удивительное рядом!
Лозунг школьный мне вдомёк,
В нём я чую привкус яда-
Счастья только лишь чуток.
…………………………………………….
Повезло мне со страною
На земле российской жить,
Побеждаю тех войною,
Кто приходит зло творить.
Свидетельство о публикации №115082802860