Cнился сон

Мне снился сон
О невозможном.
О том, что я жива с тобой.
И я дышала так безбожно,
Чтоб нашу не спугнуть любовь.
Мне снился сон и пели птицы.
Мне снилось твоих губ тепло.
Мне снились губы твои, руки,
Любви мне снился славный миг.
Мне снились нежные объятья,
И свет звезды в просторном зале.
И лишь тогда смогла понять я:
Ты самый лучший для меня.
Мне снился сон о невозможном,
Сжимаю руки и шепчу:
«Я так люблю тебя безбожно,
И лишь с тобой прожить смогу я!»
(с) 17.09.2014


Рецензии