Какие киборги...

*  * *

Какие киборги?.. Какие автоматы?!
Кому их нужен «интеллект»?–
Чему создатели их рады?
На что способны дать ответ –
Коль мысль рождается судьбою?
Она в грязи, она в крови,
Она из совести, из боли,
Неприкасаема в любви…


Рецензии