Меланхолия

Холодные стены, подвальная сырость
Сто тысяч дверей, все ведут в никуда
Грустит на пороге забытая нежность
Играет на нервах дождями вода

А там за окном, начинается утро
Кидает рассвет золотые лучи
Бегут с потолка, последние титры
И ждут указаний твои палачи

Лицом в одеяло, руками за косы
Тоской пропиталась сырая постель
Гвоздями ржавеют на сердце занозы
Депрессия, скука, твоя колыбель.


Рецензии