Пиндосы пиндосят страну...

     Пиндосы  пиндосят  Москву
     Пиндосы  пиндосят  Россию
     Пиндосы  пиндосят  страну
     Нахуй  всех  из  России .
     Пиндосы  баксы  дают
     Тем  кто  им  жопу  лижет
     А  я  им  *х*у*й  свой  во  след
     Пусть  помнят  они  Сергея.
     Пиндосы  язык  свой  несут
     Чтоб  мы  пиндосами  стали
     А  я  им  *х*у*й  свой  во  след
     Пусть  знают  они  Сергея
     Пиндосы  пиндосят  в  Москве
     Пиндосы  пиндосят  в  России
     Так  че  же  такой  за  бред
     Очнись , поднимись  Россия
     На  разнице  бакса  живем
     Ни  чё  не  производим
     Бухаем ,  и  водку  пьем
     Живем  бля , - как  в  неволе
     Нас  давят  пиндосы  все
     А  мы  не  отвечаем
     Пора  уже  дать  по  рукам
     Врага  бля  приючаем.
     Пиндосы  пиндосят  Москву
     Пиндосы  пиндосят  Россию
     Пиндосы  пиндосят  страну
     Нахуй  всех  из  России .


https://www.youtube.com/watch?v=eBclYBojocY


Рецензии