Вампиры
Все решается с наскока,
Шпоры в бок, плеть поперек,
Цель маячит недотрога...
Все решали с пылу с жара,
Пена,кровь, хрипит наш конь,
Пристрелили, мясо съели,
И пошли вперед пешком.
Долго шли мы к своей цели,
Почернев и постарев,
За надежду уцепившись,
Ослабев, плелись за ней.
Она нас бодрила, била,
Пена, кровь и седина,
И невнятно бормотала,
Что без веры, жить нельзя...
Утром в муках умирала,
Отомстили ей за все,
Кол осиновый вогнали,
Прямо в сердце, нет ее...
Истину себе открыли,
Что надежда, вера,цель,
Это ведьмы и вампиры,
Кол,чеснок, целее кровь...
29.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082802705