***
Огонь!
Не подойди,не тронь,не обожгись
О языки шальные,
Что гроздьями рябины алой
Ввысь и ввысь..
Что синим острием шипящим врозь,
От чувства колкого осталась
Лишь обожённая в порывах кость.
Прости. За то,что пламя резко вспыхнуло,
Стрелой пронзая и гонясь за мной,тобой;
За то,что потушить в душе огонь
Не удалось.
Её,уставшую,в крови,не тронь.
Уйди,прошу,в ужасный этот миг,
Льдом страстия былого пронзая нас.
Двоих.
Свидетельство о публикации №115082802634