Я - счастлива!

Я  счастлива  сегодня  и  сейчас!
Я  счастлива,  люблю  и  я  любима!
Любовь  я  шлю  Вселенной  каждый  час
И  жизнь  моя  светла,  неповторима!

Я  счастлива!  Я  радуюсь  судьбе,
Что  наделила  счастьем  бесконечным
Идти  по  жизни,  следуя  мечте,
Любить  и  верить,  что  живём  мы  вечно.

Я  благодарна  Богу  за  любовь!
Гармонией  и  счастьем  жизнь  наполнив,
Я  с  радостью  делюсь  любовью  вновь
С  людьми  и  миром,  гимн  любви  исполнив.

Я  счастлива! Живу.  Люблю.   Молюсь.
Я   радуюсь  прекрасным  краскам  жизни,
И  жить  быстрее  я  не  тороплюсь,
Ведь  счастлива уже  сейчас  я  в  жизни!


Рецензии
Ваши, Марина, стихи наполнены жаждой жизни и любовью. Спасибо!..
С уважением,

Леонард Евдокимов   13.08.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонард! Рада Вашему отклику!
С уважением,

Марина Чмелёва   14.08.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.