Быстротечно
Той энергией,к жизни стремясь.
Где природа сады возрождает,
А трава прикрывает грязь.
Впереди ещё целое лето,
Ты у старта,тебе по прямой,
Там всё будет,будут секреты,
Окунёшься туда с головой.
Упиваясь надеждами,гонишь...
Каждый день быстротечно идёт.
И что было вчера,ты не вспомнишь.
Может завтра произойдет?
Ничего.И такое бывает,
Лишь закаты,да снова заря.
Вот и август уже догорает,
И встречает окрас сентября...
Свидетельство о публикации №115082802629