Мой бывший враг
(А был ли он врагом ? Я не уверен...)
Казалось мне... А так или не так?
Но к дружбе путь враждою был измерян.
И понял я- страшней, когда твой друг...
( А был ли другом тот, кто меня предал?)
Становится врагом...- замкнулся круг-
И груз потерь сполна мой дух изведал.
Стал осторожней в выборе друзей,
Врагов признать- в том никакого толка...
При людях,отдыхая от людей,
Публично наслаждаюсь одиноко.
Свидетельство о публикации №115082802575
Искренних Вам друзей!
С уважением,
Василий
Василенко Василий 04.09.2017 15:53 Заявить о нарушении