Пара
нас совсем уже достала,
Нефть торгуется на бирже,
а они слюною брызжут.
Дело в том, что Закулиса
нас похоронить стремится.
Кто бежит в обменник споро
поменять рубли на доллар,
Кто мечтает о Европе-
евро лучше валидола.
Ну, ни сесть, ни встать _
дурнина:
рубль летит ракетой вниз,
только жаль, что в магазине
цены повышают вмиг.
Подождём,что конъюктура
нефтяная подрастёт,
и тогда наш деревянный
свою силу наберёт.
Никуда бежать не надо-
это суета-сует,
и тогда пусть эта пара
шлёт нам пламенный привет.
Свидетельство о публикации №115082802527
Радевич Алла 28.08.2015 16:59 Заявить о нарушении
Только бы не маршировать!
Аллочка, спасибо за ваш отзыв с очаровательной улыбкой!
Буду ждать встречу с вами на ваших страницах!
Людмила Крупицкая Чайка 28.08.2015 18:15 Заявить о нарушении