Арифметика
– Раз, два, три, четыре, пять...
А потом наверно, семь.
Что-то спутался совсем...
Ну конечно! Так и есть!
Раз, два, три, четыре...
шесть! –
Мама головой качает –
Что же это означает?
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115082802514