Про фонарь на пляже..
А на пляже у реки, пусто уж, царит покой.
Лишь фонарь, что постовой, управляет той толпой..
Пропускает через мост, исполняет чинно пост.
Так он в роль свою вошел, что судьбу свою нашел,
Где там д.Степе до него, у него простор пошире - Повезло! :)
Фото - работа Г.Виктора(Бийск), за что ему Огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №115082802513
Где ему так интересно!
:)
Мишка 28.08.2015 12:51 Заявить о нарушении
Удали копию, пока она без рецек.
Мишка 28.08.2015 12:52 Заявить о нарушении