Из всех людей

Не пишутся мои стихи.
Там, где-то в голове застряли.
Виток печали по спирали.
И вновь за старые грехи.

Красиво жить и сладко спать
Так каждый хочет и стремится,
А я? Влюбиться. Вдохновиться.
Прочувствовать. И написать.

Тепло. Осенний яркий день.
Но мне чего-то не хватает.
Меня хоть кто-то понимает?
Один. Одна... Из всех людей?


Рецензии