Есть ли в искусстве центр

 Xgeronimo

О МОИ ПЬЯНЫЕ РУСАЛКИ
И  НАШ ОБЩИЙ
МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ЗВЕЗДОЛЁТ..,
СТО ЛЕТ, ЧТО МЫ ЛЕТИМ НАЗАД
     И ТЫСЯЧУ
            ВПЕРЁД!

В ИСКУССТВЕ НЕТУ ЦЕНТРА,
НО ЕСТЬ ВООБРАЖЕНИЕ,...
ЕСТЬ НА ВЕКА ЗАСТЫВШЕЕ
ТО В БУДУЩЕМ, ТО В ПРОШЛОМ,
И ДАЖЕ В НАСТОЯЩЕМ...
                УСКОРЕНИЕ!


Рецензии