Внученька родилась...
Маленьая крошечка в доме появилась.
Как же долго ждали девочку-малышку,
В доме лишь рождались сыновья- мальчишки.
А хотелось девочку,заплетать косички,
Кружева и платьица, куклы, черевички...
Сын Анвар женился, подошла пора,
В Гуленьку влюбился, создана семья.
Гуленька- красавица, мужа удивила
И весной, в апреле, дочку подарила.
Маленькая крошка, славная она,
Девочку Азизой назвала родня.
Бабушке на радость родилась малышка,
Внучка деду в сладость, это не мальчишка.
В доме смех, веселье, крошка умиляет,
А друзья, родные счастья ей желают.
Пусть растет малышка,
Радует семью,
И, конечно , любит
Бабушку свою!!!
9.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115082802464