Зачем спросил это ты?
Улыбнулся. «Привет» сказал.
Мне так тебя не хватало.
Я любила тебя. Ты не знал.
Ты спросил, - нашла ли кого-то?
А зачем мне кто-то, есть ты…
Я тебя любила давно ведь.
Разом рухнули все мечты…
Зачем спросил это ты?..
13 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №115082802453