Вдали от тебя

Каждая секунда мне напоминает
О давно уже минувших днях,
Былого не вернешь, я знаю,
Все к нам приходит лишь во снах.
Я хочу сказать тебе так много,
Но, знаю, не услышишь ты меня.
Два месяца – как это долго!
Два месяца четыре дня…
Тихо по щеке моей слеза
Упадет неслышно в темноту.
Вспоминаю я твои глаза,
И забыть, наверно, не смогу…
Каждая частичка пыли,
Что летает в воздухе безмолвно,
Напоминает, как мы вместе были
И о том, как без тебя мне больно.
Хочу тебе я вдруг присниться
В самом приятном летнем сне,
Хочу летать по небу словно птица,
И долетать в такую даль к тебе.
Нелегко мне без тебя, любимый,
Как трудно знает один Бог.
Где ты, нежный, самый милый?
К тебе уходят тысячи дорог.
Со мной осталась только память,
Добрые и светлые мечты,
Все, что было и что будет с нами,
Расскажут тебе Ангелы любви.
Они споют тебе о счастье,
О даре Бога и Судьбы для нас,
О нежности, тепле и ласке,
Чего так не хватает нам сейчас…

            25 июня 2004 года


Рецензии