Кабы...

Мы жили в деревне,  в сибирской глуши.
Подожди,  читатель,  по этой строчке не суди.
Да,  бедность,  погрязли в делах.
Не было света,  одежды,  но были идеи в умах.

99%  голосовали за Советскую власть.
Она обещала коммунизм,  где напьёмся,  наедимся всласть.
Может так бы и было.
Если б во власть не проникло свиное рыло.

Правители стали посмешищем в мире.
Так в стране все говорили.
Развалился,  распался союз.
Таких последствий я боюсь.

Но не погибла Россия.
Ей нипочём эта стихия.
Она наплаву,  ещё жива.
Родина наша нам всегда дорога.


Рецензии