Проблемы уберу...
Но в каждом из дней вижу солнечный свет!
Да только проблемы, как старые вещи,
Хоть их убираю, не сходят на "нет"...
От них закрываюсь сиянием лунным
И солнца лучами, словами стихов,
Глазами родными и говором чудным
Любимого друга, из тысячи слов...
Подвину проблемы, как хлам отслуживший,
Да жаль, мне на свалку не выкинуть их...
Хотя бы, на время, устрою затишье -
Тетрадке открою придуманный стих.
А в нём о проблемах не будет ни строчки -
О личных... тем более, о мировых...
Я буду писать о весне, о цветочках,
О звёздах на небе ночном, для двоих...
Опять напишу о любви и объятьях,
О страсти и нежности каждой строкой,
И всех, очень нужных для жизни, понятьях -
До тех пор, пока не уйду на покой!
Свидетельство о публикации №115082802267