Дверь открытая в мир иной

                ***

Дверь открытая в мир иной
И звучит голос знакомый
Ты проходишь стороной
Духом Истины влекомый

Как усталость от жизни
Длится тягостный звонок
По ушедшим справляем тризны
Уходим в назначенный срок

Лёгкость встреч мы переносим
За чертой земного бытия
И с нас голос нежный спросит
Былой тайны не тая    


Рецензии