Русь...
Наша Русь большой колхоз.
Толи с почестью зарыты,
Толи мордою в навоз.
Русь веками не менялась,
Наших видно за версту.
В банях мылась, отмывалась,
Только сушит по утру.
Русь нам много обещает,
Только с дурнями, беда...
Русь нас по миру пускает,
Не выходит не шиша.
Мужик; да что ж мы терпим,
Сей телесный беспредел.
Наливай! А там посмотрим,
Кто подпишет нам расстрел.
Русь свободу подарила
И заставила любить.
Долго за нос нас водила,
А как хочется пожить...
2006г
Свидетельство о публикации №115082802237
бедным только беспредел...
Владимир Сафонов 2 28.08.2015 11:48 Заявить о нарушении