На обратной стороне Луны

На обратной стороне Луны,
Где когда-то повстречались мы,
Заколдованное место есть.
Заблудившихся числа не счесть.
*****************************
Потеряв покой и разум потеряв,
Добавляет Счастье зелье трав.
Ароматной горечи испив бокал,-
Забываешь, что хотел-искал.
*****************************
Сумасшедший Рок гуляет здесь.
Раздавая то мечты, то месть.
Разрывая души по-полам.
Разливая свет по-городам.
*****************************
Там за синею стеной дождей
Серебрится море лунных дней.
Ветер гонит ледяные облака.
Мы с тобою заблудились на века.
*****************************
Как пластинку быстро кружит
Серпантин дорожных кружев.
В бесконечность увлекая
До границ запретных рая.
****************************
А за лесом золотистым
Губ твоих промокших стон.
И застывшей белой птицей
Лебединой песни звон.

28.08.15


Рецензии