И светел твой взгляд
И светел твой взгляд
Умиленный
И умный сей ряд
Слов
Отдаленных
Когда-нибудь мой кров
Посетит муза печали
А сейчас лазурные дали
Они так далеки
От меня
И звенят
Легкокрылые
Серафимы
И легкое касанье
Потустороннее манит
Твоих касаюсь я ланит
И взора упованье
В мечтах так просто
Жизнь легка
Но не спеши - постой
Взгляни
Как
Далека
Моя желанная стезя
По ней я восходил
К началу
Я упоенный тайной
Следил
За действенной
Печалью
И далью
Неба
Восхищаясь
Просил я Бога
Молясь
Чудесное
Созданье
Послать мне чудо
И мое ожиданье
Наполнить
Светом Радости
Желанной
Свидетельство о публикации №115082802122