Бешенные в трико
Свиток печали
Смерти руно
Вы вечности скрижали
Вы смерти темное дно
Озбик печальный
В вечном стараньи
Облик в пути дальний
В смертном молчаньи
Далеко светло
Мне с тобой
весело
Этой весной
Пора расставанья
Пора поцелуев
Все названья
Мы с тобой вечны
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Свидетельство о публикации №115082802058