Любви желанной встречи

Мгновение мимолетной встречи.
такой желанной.
Любовь застала нас врасплох,
мы стали не чужими,
а с годами....
Любовь, поранив крылья в кровь,
все крепче и нежнее.
Душа болит от этих расставаний.
И ничего, нельзя нам изменить.
Мгновения мимолетной встречи,
а время....
Как поезд скоростной так быстро улетает.
И нас опять объединяет,
лишь отдаленный звук любви.
Любви такой желанной.


Рецензии