Ты запомни меня

                ***

Ты запомни меня
Таких как я
Небывает
средь мирных высот
Однако я чуждый сознанью
Пребываю там где светит заря
Счастия и свободы и вечное
Противостояние и вечная борьба
На моем пути все дороги
Сплелись
Земная тяжесть
Небесный восход
И мой отдаленный
Взор тебя встретит
В обители рая
Когда пройдешь
Ты путь протеворечий
Ты встретишь меня меж высот
Где смертельный полет
Где тот кто умирает вечно живет
 


Рецензии