Сергею Есенину
Твоим, Сергей, певучим языком.
Мелодию, что в твоём сердце пела,
Услышишь узнаваемым стихом.
Какой суровый век тебе достался,
Да разве только лишь тебе?
Он в судьбы многие ворвался,
Когтищами прошелся по судьбе!
Свирелью Пана музыка играла
И завораживала без конца.
Казалось, что свирель звучала
Твоим бессмертием, строка певца.
Свидетельство о публикации №115082801975