И снова к нам вернётся лето
Нам дарят летние деньки,
А утром свежий запах хлеба,
И запах мяты у реки,
И, косяками птицы дружно,
Спешат покинуть этот край,
Остановить их невозможно:
У них своя дорога в Рай.
А мы проводим наше лето,
Взгрустнув по прожитым годам.
Теплом и нежностью согрето,
Оно вернётся снова к нам.
И в новом платье подвенечном,
Оно придёт в сентябрьский день.
Ведь, "Бабье лето" скоротечно,
И солнце вновь закроет тень.
И облака затянут небо,
И грусть окутает леса,
И осень из дождя и снега
Окрасит в серость небеса.
И ветер снова издеваться
Начнёт, и озеро грустит.
Так трудно с летом расставаться
.Но осень в колокол звонит
И не даёт к теплу возврата,
И листья красит в жёлтый цвет.
И краски летнего заката
Мы сохраним на много лет.
И запах мяты и дурмана,
И пенье птиц, и шёпот трав,
И прелесть утра и тумана,
И тайну сказочных дубрав.
И снова к нам вернётся лето,
Как много, много лет назад.
И будет петь гитара где-то,
И с неба сыпать звездопад.
Свидетельство о публикации №115082801966
"И снова к нам вернётся лето,
Как много, много лет назад.
И будет петь гитара где-то,
И с неба сыпать звездопад."
Наталь, молодец, что в этом верна себе!!
С теплом от души.Я
Натали Наумова 28.08.2015 23:24 Заявить о нарушении
С теплом, Я
Наталья Сергеева 3 29.08.2015 14:46 Заявить о нарушении