Ромашка
для гаданья хороши,
это вам не василёк-
тот в заблуждение введёт.
Кто гадал,тот твёрдо знает:
точней ответов не бывает.
Коль избранник любит вас,
ромашка тотчас ответ даст.
Коль не любит, не беда,
ведь гаданье- ерунда,
но ромашкины причуды
почему-то любят люди.
Свидетельство о публикации №115082801949