танец

С ним танцевала,
Тебя представляла,
гладила по плечу....
В его руках таяла,
не переставая
мечтать,
как к Тебе хочу...
Ладони по коже,
руки сжимали...
а я так хотела Твои!..
До приступов дрожи
меня обжигало,
что была не с Тобой, а с ним....


Рецензии