Страшно до ужаса

Кресла сжав подлокотник до боли, до хруста,
Тетивою, натянутой, тело дрожит,
Пот струится, висок бьётся венами, бьётся,
Покидает сознание мозга приют.

Побледнело лицо, снег белее немного,
Отражением зеркала ужас в глазах,
Жадно ртом воздух пью, задыхаясь в испуге,
Мир на грани из крика, что в горле застрял.

Резкий приступ не боли, наверное, страха,
Рухнул в пропасть, душа где-то рядом лежит,
Начинайте…, давайте…, молю…, хватит мучать…
Ангел в белом над телом бездушным стоит.

И толкает в плечо, и трясёт, и в нос тычет,
Резкий запах… схватил, душу в тело вернул…,
«Молодой человек, запломбирован зуб, всё в порядке,
Всё закончено, эй…, ротик можно закрыть!...)

27.08.2015 г.               


Рецензии