Держись Донбасс, иди к победе!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Каждый день жители Новороссии с тревогой ждут очередного вероломного удара со стороны Украинской армии. Как хочется им дать поддержку, хотя бы словом в эти трудные для них дни. Мой стих посвящен им, он называется «Держись Донбасс, иди к победе!»



Держись Донбасс, иди к победе!
Тебя никто не может удержать.
Ты не преклонение к своей вере –
Врагов не будешь ты прощать!


Которые к тебе стремятся,
Направлены все силы на тебя.
Но ты не будешь их бояться,
Ведь это, есть твоя земля!...


Держись Донбасс, иди к победе!
Твоя сила высока.
Она несётся яростно в разбеге,
И разбивает в пух врага.


Она, полна решимости и воли,
Что может ей противостоять?
Твоей горькой и суровой доли,
Когда жить хочется, не умирать!...


Держись Донбасс, иди к победе!
С тобой сегодня вся страна.
Тебе, помогают все соседи,
С тобою Бог, уходит прочь беда.


Я знаю, ты пройдёшь все испытания,
Назначены тебе судьбой,
И выполнишь людей желанья,
Что посылаются с мольбой.













27.08.2015 года.


Рецензии