О чём душа моя поёт

Я рассказать, хочу, тебе,
О чём душа, сейчас, поёт.
Она поёт, лишь, о любви -
Моя душа огнём пылает.

Моя душа огнём пылает -
Моя струна с душой играют.
Они полны всех нот любви -
Слова срываются прям с уст.

Душа поёт, лишь, о любви,
А струны ноты все играют.
О чём душа, моя, поёт -
Всё о любви, моей, к тебе.


Рецензии