Нам не забыть это паденье
Нам не забыть это паденье
Нас ожидает прощенье
И совпаденье
Напомнит миг заблужденья
Останется ясный
И взор прекрасный
Светит вдали
На дорогах земли
Светоч небесный
Огнь чудесный
Зажигает меня
И власть огня
Манит меня
Манит меня
Вдаль закатную
И необъятную
Лелея даль
Небес хрусталь
И облаченье
В слово
И назначенье
Снова
В небесный
Свет
Он более
Чудесен
Его здесь нет
И взор
Касается
Небесен
Былых
Виденье
И я творил
В схожденьи
Свидетельство о публикации №115082801822